网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县审计局:主动认领巡察问题 切实抓好整改落实

发布时间:2019-01-02 09:29:00      来源:县审计局       
摘要:12月27日,县委第二巡察组巡察县审计局情况反馈会在县审计局会议室召开。

12月27日,县委第二巡察组巡察县审计局情况反馈会在县审计局会议室召开。县委第二巡察组组长向全体审计干部通报了巡察出的问题,县审计局党组书记、局长雷育代表全体审计干部主动认领问题并对抓好落实整改进行表态发言。

\

图为县委第二巡察组巡察县审计局情况反馈会现场

会上,县委组织部常务副部长王乐平同志对县审计局切实抓好巡察问题整改提出三点要求:一要强化政治担当,认真履行巡察整改主体责任,严肃认真开展好巡察整改专题民主生活会,正确认识问题,夯实第一责任人责任;二要强化监督督导,推动巡察整改落地见效,局党组要加强对整改工作的监督督导,建立健全可跟踪、可评价、可问责的督查督办制度;三要运用巡察整改成果,着力推动标本兼治,既着力解决具体人和具体事的问题,也着力解决体制机制制度问题。