网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县红十字会:县委第二巡察组对县红十字会进行巡察

发布时间:2019-07-18 15:50:56      来源:县红十字会       
摘要:7月17日,县委第二巡察组巡察县红十字会工作动员会召开。县委第二巡察组成员、驻县委统战部纪检组及县红十字会领导班子成员、全体党员干部参加会议。

7月17日,县委第二巡察组巡察县红十字会工作动员会召开。县委第二巡察组成员、驻县委统战部纪检组及县红十字会领导班子成员、全体党员干部参加会议。

\
图为县委第二巡察组召开巡察工作动员会

会上,县委第二巡察组组长曾晓莉作动员讲话。曾晓莉在讲话中深刻阐述了开展巡察工作的重要意义及重点任务,详细介绍了这次巡察工作的范围、内容、方式和工作要求。

县红十字会党组书记李永玲在动员会上作了表态发言,表示全力支持和配合做好巡察工作。一是提高思想认识,端正态度。自觉接受巡察组的监督检查,实实在在汇报工作,客观真实提供情况,实事求是反映问题。二是严肃纪律、率先垂范。坚守工作岗位,积极配合好巡察组的工作,严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作。三是抓好整改、确保实效。对发现的问题,做到即知即改、立行立改、真改实改,以接受巡察为契机,努力推动我县红十字事业迈上新台阶。