网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

团县委:县委第三巡察组进驻团县委并召开巡察工作动员会

发布时间:2019-08-02 16:55:00      来源:团县委       
摘要:近期,县委第三巡察组进驻团县委并召开巡察工作动员会,县委第三巡察组成员、驻县委统战部纪检监察组及团县委领导班子成员、全体党员干部参加会议。

近期,县委第三巡察组进驻团县委并召开巡察工作动员会,县委第三巡察组成员、驻县委统战部纪检监察组及团县委领导班子成员、全体党员干部参加会议。

\
图为县委第三巡察组召开巡察工作动员会现场

县委第三巡察组邓荣同志作动员讲话,邓荣同志在讲话中深刻阐述了开展巡察工作的重要意义及重点任务。团县委党组书记张晓强在动员大会上作了表态发言,表示全力支持并配合做好巡察工作,承诺三个“凡是”:凡是此次巡察组发现的问题,我们将照单全收、深入研究、绝不敷衍;凡是巡察组提出的建议,我们将边查边改、立改立行、绝不回避;凡是巡察组交办的工作,我们将保质保量按时办结,对涉嫌违纪违法的线索,一定认真查核,绝不姑息。

团县委将以高度的政治自觉认真对待巡察工作,以端正的政治态度全力做好服务保障,以忠诚的政治品格主动接受政治体检,以坚决的政治作风切实抓好立行立改,以务实的政治作为全面统筹各项工作。对发现的问题,做到即知即改、立行立改、真改实改,以接受巡察为契机,努力推动团委事业迈上新台阶。