网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县政协:召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-12-31 16:32:00      来源:县政协       
摘要:12月31日,县政协机关党组巡察整改专题民主生活会在县政协三楼会议室召开。会议由县政协秘书长、机关党组书记曾常春同志主持。

12月31日,县政协机关党组巡察整改专题民主生活会在县政协三楼会议室召开。会议由县政协秘书长、机关党组书记曾常春同志主持。

\
图为巡察整改专题民主生活会召开现场

会议首先由曾常春同志通报县委第四巡察组巡察县政协机关党组反馈意见和整改措施清单制定情况。并带头就反馈意见作了检视对照发言,主动认领问题,深刻剖析原因,阐明整改举措。其他班子成员也依次作了检视对照发言,汇报了巡察整改相关工作推进情况。

最后曾常春同志作总结讲话,要求县政协机关党组成员提高政治站位,加强理论学习,落实好“一岗双责”。针对巡察组反馈意见和37项整改任务清单统筹研究、举一反三、制定整改措施,深刻剖析反面典型,以案例明法纪、促整改,发挥警示作用。深入推进巡察问题立行立改、认领问题主动整改、重点问题举一反三整改,做到深入整改、全面整改、彻底整改,以良好的整改成效,扛起责任担当,持之以恒抓整改。