网站地图
所在位置:首页 > 清莲随笔 > 正文

【全县各单位开展廉政警示教育专题系列报道之六】县中小担公司召开警示教育大会

发布时间:2015-10-22 10:57:45      来源:县中小担公司       
摘要:为贯彻落实县廉政警示教育工作会议精神及要求,近日,县中小担公司组织召开全公司警示教育大会,董事长唐中文主持会议,公司全体干部职工参加会议。

为贯彻落实县廉政警示教育工作会议精神及要求,近日,县中小担公司于组织召开全公司警示教育大会,董事长唐中文主持会议,公司全体干部职工参加会议。

\

图为县中小担公司廉政警示教育大会现场

会议首先传达了县廉政警示教育工作会议精神,包括违纪违法典型案件通报以及重要领导讲话精神等,董事长唐中文就抓好党风廉政建设、落实“两个责任”强调:一是必须高度重视公司的党风廉政建设工作,切实强化“两个责任”落实。二是重新细致审视公司廉政工作的不足,包括制度的制定和执行,要通过对公司各部门的检查,发现制度不完善以及执行不够到位等问题,并及时加以改正,确保工作真正落到实处。三是严格责任要求,要把廉政督查工作作为一项政治任务来抓,排查列出重点岗位等清单,做好廉政风险防控工作。四是不折不扣地抓好党风廉政制度工作,切实履行好主体责任,坚持与做好各项工作同安排、同部署、同落实,结合目前正在开展的“三严三实”专题教育工作,加大作风工作力度,务必打造一支高效、廉洁的公司队伍。

会上总经理何远鹏就部署相关工作,落实监督责任提出三点意见:一是着眼实质,解决根本;二是结合实际,建章立制;三是落到实处,长抓不懈。