网站地图
所在位置:首页 > 清莲随笔 > 正文

【全县各单位开展廉政警示教育专题系列报道之七】县农投公司组织公司员工参观中国•成都(金堂)群众廉洁文化创研基地

发布时间:2015-10-22 10:59:24      来源:县农投公司       
摘要:近日,县农投公司组织公司员工到中国•成都(金堂)群众廉洁文化创研基地参观学习,接受廉洁警示教育。

近日,县农投公司组织公司员工到中国•成都(金堂)群众廉洁文化创研基地参观学习,接受廉洁警示教育。

\

图为县农投公司员工参观廉洁文化创研基地

通过参观巴蜀廉园、国风园、流芳廊、将军阁、正心堂、气节林等功能展区及观看警示教育片,公司全体员工接受了一次生动而深刻的反腐倡廉警示教育课。大家纷纷表示,警示教育形式直观、生动、感染力强,内心受到很大的震撼和警醒。

公司领导指出,农投公司的主营业务是融资,是与钱打交道的地方,希望大家要以此次警示教育为契机,以“三严三实”严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,进一步增强自身廉洁意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻保持清醒头脑,做好本职工作,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。