网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

彭勇同志对成都●金堂廉政文化研创基地建设提出要求

发布时间:2013-11-15 13:44:00      来源:成都市金堂县纪委监察局       
摘要:11月14日,县委常委、县纪委书记彭勇主持县纪委监察局领导班子召开现场办公会,专题研究成都•金堂廉政文化研创基地建设。

11月14日,县委常委、县纪委书记彭勇主持县纪委监察局领导班子召开现场办公会,专题研究成都•金堂廉政文化研创基地建设,对抓好基地建设提出了明确要求:一是坚持突出廉政文化“研创”的功能定位。二是加快完善基地建设规划设计方案。规划设计要坚持做到人文、自然景观和廉政文化和谐统一,处理好文物保护和基地建设的关系。三是会同县级有关部门做好启动基地建设前期准备工作。四是整合资源,吸纳各方力量建好基地。五是切实做到充分发挥基地在推进廉政文化建设中的作用和搞好基地管护相结合。

基地建设规划设计单位对基地规划设计方案进行了说明。