网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

金龙镇:开展“感恩母爱 廉洁自律·栽种母亲花”活动

发布时间:2016-05-19 15:13:45      来源:金龙镇       
摘要:近日,金龙镇组织开展了“感恩母爱,廉洁自律·栽种母亲花”活动。

世界上有一种爱,任你肆意的索取,却从不计较回报,这种爱叫母爱,无私奉献这种爱的人是我们亲爱的母亲。

为了弘扬中华民族尊重母亲、感恩母亲的传统美德,加强党风廉政建设,弘扬社会主义核心价值观,推动乡村旅游产业发展,该镇组织开展了“感恩母爱,廉洁自律·栽种母亲花”(母亲花暨石竹花,康乃馨是石竹的一种)活动。

\

图为该镇广大党员干部冒着烈日栽种母亲花

今年5月,金龙镇多次组织镇村党员干部栽种母亲花,通过亲手种植母亲花的行动表达对母亲深深的爱和感激,并时刻警醒大家:为了我们亲爱的母亲,请廉洁自律!

\

图为退休干部亲手种下母亲花

受到此次活动的感染,当地群众也踊跃的加入到栽种母亲花的行动中来。

\

图为周边群众加入栽种母亲花的行列

通过开展“感恩母爱,廉洁自律·栽种母亲花”活动,不但颂扬了母亲伟大的奉献精神和高尚的母爱,加强了党风廉政建设,拉近了党群干群关系,更坚定了该镇发展乡村旅游产业的信心。