网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

金堂县组织参加全省党风廉政建设和反腐败宣传教育暨互联网政务平台建设工作视频会议

发布时间:2013-11-07 13:42:00      来源:成都市金堂县纪委监察局       
摘要:11月6日,县委常委、县纪委书记彭勇同志组织县纪委监察局领导班子成员、各室主任及县级部门纪检监察工作分管负责人,参加了全省党风廉政建设和反腐败宣传教育暨互联网政务平台建设工作视频会议。

11月6日,县委常委、县纪委书记彭勇同志组织县纪委监察局领导班子成员、各室主任及县级部门纪检监察工作分管负责人,参加了全省党风廉政建设和反腐败宣传教育暨互联网政务平台建设工作视频会议,认真收看收听了省委常委、省纪委书记王怀臣同志的重要讲话,大家纷纷表示将深入学习领会贯彻王怀臣同志的讲话精神,以学习贯彻本次会议精神为契机,加强反腐倡廉建设网络宣传工作,全面提升金堂县党风廉政建设和反腐败宣传教育工作水平。