网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县人社局:传达贯彻人社系统行风建设工作会议精神

发布时间:2018-07-31 15:34:26      来源:县人社局       
摘要:7月30日,县人社局组织召开全县人社系统行风建设工作动员会,全局中层以上干部和窗口单位全体职工参会。

7月30日,县人社局组织召开全县人社系统行风建设工作动员会,全局中层以上干部和窗口单位全体职工参会。会上,县人社局主要负责人先后传达学习了人社部于7月3日召开的全国人社系统行风建设电视电话会议和市人社局于7月24日召开的全市人社系统行风建设工作推进会议精神,并传达县委县政府分管县领导对该项工作的批示精神。

\

图为全县人社系统行风建设工作动员会现场

会议强调,要把握此次人社系统行风建设契机,扎实抓好作风建设和业务提升,进一步增强全系统干部职工行动自觉和思想警醒。会上,公布了《金堂县人社局行业服务竞技拉练活动实施方案》、《金堂县人社局关于开展“推绕拖、事难办”专项整治工作的实施方案》,要求全体干部职工提高认识,以实际行动夯实人社系统行风建设。

为推动人社系统服务品质站上新台阶,县人社局主要负责人对今后工作提出四点要求,一是统一思想,清醒认识加强系统行风建设必要性、紧迫性;二是全面提升,改进干部职工工作作风、夯实业务水平;三是精准发力,准确把握人社系统行风建设的目标任务;四是落实担当,切实保障行风建设各项任务落到实处。