网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县卫计局:迎接县委2018年第二轮常规巡察

发布时间:2018-09-25 14:37:43      来源:县卫计局       
摘要:9月18日,县委第一巡察组巡察县卫计局工作动员会在县卫计局召开,自此,县委第一巡察组启动了对县卫计局为期1个月的常规巡察。

“此次巡察,充分体现了县委对卫计生工作的关心、关爱和关注,是对县卫计局党组和全县卫计系统,在政治、思想、组织、作风、纪律和反腐倡廉等各方面情况的大检查、大会诊,非常有利于我们及时发现和整改工作中存在的各种问题,更好地推动全县卫计生事业高质量发展。”县卫计局党组书记、局长晏万长表态发言道。

\

图为县委第一巡察组在县卫计局召开巡察工作动员会

9月18日,县委第一巡察组巡察县卫计局工作动员会在县卫计局召开,自此,县委第一巡察组启动了对县卫计局为期1个月的常规巡察。县卫计局全体干部、职工及全体下属医疗卫生机构负责人参加动员会。动员会上,巡察组作动员讲话,并对县卫计局领导班子进行民主测评。县委组织部副部长李梅出席动员会,就巡察工作怎么看、怎么做、怎么改作重要讲话。会后,巡察组专门听取了县卫计局相关情况汇报,随机选取县卫计局部分机关干部、职工及下属医疗卫生单位负责人分组进行座谈。