网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县税务局:深化纪律作风建设着力提升税务新形象

发布时间:2018-10-19 11:25:00      来源:县税务局       
摘要:10月17日,县局联合党委委员、副局长高强带队监察室、人事科、办公室主要负责人对全局的纪律作风开展了专项监督检查。

10月17日,县局联合党委委员、副局长高强带队监察室、人事科、办公室主要负责人对全局的纪律作风开展了专项监督检查。

\

图为检查组在办公区检查工作纪律

此次重点检查十里大道办公区及沙河街办公区各单位干部职工是否认真贯彻落实省、市、县局全面深化纪律建设工作要求。通过检查工作纪律、办税服务、着装规范等方面,各部门大多数干部职工能严格守纪律、遵规矩。发现个别同志上班时间干与工作无关的事情,检查组已责成相关单位限期整改。县局联合党委委员、副局长高强在检查过程中强调各单位负责人要做好表率,以身作则,模范带头遵守纪律规矩,自觉做到廉政勤政,认真履行“一岗双责”,将全面深化纪律作风建设与日常的税收工作相结合。

在下一步的工作中,县局将进一步加强纪律教育,深化作风建设,加大检查力度,强化责任追究,促使干部职工自觉做全面从严治党和深化纪律作风建设的践行者和推动者,始终做到严于律己,自觉接受监督,牢固树立廉政意识、纪律意识、规矩意识,时刻保持良好的职业素养和精神风貌。