网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县综合执法局:安排部署下半年党风廉政建设工作

发布时间:2019-07-17 16:12:04      来源:县综合执法局       
摘要:7月12日,县综合行政执法局召开局党组工作会,总结上半年的党风廉政建设工作,班子成员对上半年履行党风廉政建设工作情况进行了汇报。

7月12日,县综合行政执法局召开局党组工作会,总结上半年的党风廉政建设工作,班子成员对上半年履行党风廉政建设工作情况进行了汇报。

\
图为县综合执法局召开局党组工作会现场

会上,党组书记、局长付俊听取了班子成员的工作情况汇报后,对下半年党风廉政建设工作提出了三点要求:一是防微杜渐,警钟常鸣。党员干部要在思想上充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性和必要性,时刻保持头脑清醒,做到警钟常鸣;二是持之以恒正风肃纪。坚持把纪律规矩挺在前面,不断强化教育提醒、日常管理、常态化监督检查,紧盯“四风”新表现新动向,持之以恒纠正“四风”;三是把党风廉政建设和反腐倡廉工作融入到城市管理工作中去,履行好“一岗双责”,层层传导压力,压实责任,为金堂精细化城市管理提供强有力的组织保证。