网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

土桥镇:组织召开村级廉政坝坝会

发布时间:2019-11-11 14:47:40      来源:土桥镇       
摘要:为深入推进基层党风廉政工作,增强村(社区)专职工作者、党员干部遵纪守法的意识和自觉抵制各种诱惑的能力,筑劳拒腐防变的坚强防线,11月6日,土桥镇纪委在朝阳社区深湾大院召开村级廉政坝坝会。

为深入推进基层党风廉政工作,增强村(社区)专职工作者、党员干部遵纪守法的意识和自觉抵制各种诱惑的能力,筑劳拒腐防变的坚强防线,11月6日,土桥镇纪委在朝阳社区深湾大院召开村级廉政坝坝会,让廉洁文化走进院落,深入一线,镇纪委工作人员、村(社区)书记、主任、在家党员、村民代表等60余人参加了此次会议。

\
图为坝坝会召开现场

坝坝会上,镇纪委从思想、生活、工作、作风等四个容易发生观念变质、思想堕落、不慎失足、违法犯错的方面注射了免疫针、敲响了警钟,要求大家时时小心谨慎,处处廉洁自律,切实做到守住底线。不越红线,进一步筑劳基层廉政防线。

土桥镇通过此次形式亲民、氛围融洽的坝坝会,从另一个维度提高了党风廉政建设和反腐倡廉的氛围营造工作,切实促进了党风廉政建设在基层扎实开展。