网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县水务局:组织召开党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2020-07-17 10:47:39      来源:县水务局       
摘要:为推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,有效落实党风廉政建设主体责任和监督责任,7月13日,县水务局召开党风廉政建设工作专题会议。

为推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,有效落实党风廉政建设主体责任和监督责任,7月13日,县水务局召开党风廉政建设工作专题会议。会议由局长、党组书记张炳耀同志主持。县水务局领导班子成员,县纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长,各科室、局属事业单位主要负责人及干部职工代表共60余人参加会议。

\
县税务局组织观看警示教育片《一念之误》

会上组织观看了警示教育片《一念之误》,观看完警示教育片后听取了系统党委书记、党组成员唐尚友同志关于2020年上半年局领导班子党风廉政建设主体责任落实情况的报告,并深入分析了水务系统党风廉政建设面临的形势和存在的问题,提出了下一步工作打算。随后,纪检监察组组长代彦同志通报了上半年党纪立案,组织处理情况,对上半年纪检监察组履行党风廉政监督责任情况进行了总结,并对下一步纪检监察工作开展提出了要求。

最后,局长、党组书记张炳耀同志就党员干部如何进一步履行好主体责任和监督责任提出三点要求:一是责任意识要到位。领导班子、班子主要领导、分管党风廉政建设的领导、班子成员、科室和下属单位负责人都要切实履行党风廉政建设中各自的主体责任,全局所有干部职工都要履行各自的岗位责任,严格遵守《作风建设、行政效能和廉政风险防控岗位责任制度》等各项规章制度。二是责任落实要到位。一要积极提意见建议,二要严格教育管理,三要加强作风建设。三是执行纪律要到位。一要带头学习纪律,二要带头执行纪律,三要积极支持监督,四要自觉接受监督。