网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

三溪镇:强化工作督查 严查发生在群众身边的“四风”和腐败问题

发布时间:2015-07-28 11:12:21      来源:三溪镇       
摘要:近日,为全面掌握今年以来全镇各项工作进展情况,加强党风廉政建设及推进工作落实,三溪镇党政主要领导带队,班子成员、办公室负责人组成督查组,对辖区11个村(社区)各项工作的推进情况展开督查。

近日,为全面掌握今年以来全镇各项工作进展情况,加强党风廉政建设及推进工作落实,三溪镇党政主要领导带队,班子成员、办公室负责人组成督查组,对辖区11个村(社区)各项工作的推进情况展开督查。

\

图为督查组查看村公资金使用记录

\

图为督查组检查工作记录并听取村(社区)负责人汇报工作

\

图为督查组访谈群众,了解村(社区)干部作风

\

图为督查组现场督查重点工作推进情况

督查主要采取听汇报、查资料、看现场、访群众等方式进行,督查的主要内容包括班子党风廉政建设、基础设施、招商引资、产业发展、城乡环境综合治理、乡村旅游、征地拆迁、农民集中居住区管理、场镇管理等重点工作的落地及运行情况,了解村组干部工作作风和落实正风肃纪情况。