网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

认清形势 加大力度 进一步提高办案质量

发布时间:2014-02-22 13:47:00      来源:成都市金堂县纪委监察局       
摘要:2月21日,县纪委监察局2013年查办案件工作总结暨检查、审理业务培训会在县国土资源局四楼会议室召开。

2月21日,县纪委监察局2013年查办案件工作总结暨检查、审理业务培训会在县国土资源局四楼会议室召开。会议总结了2013年全县查办案件工作,部署了2014年工作任务,并进行了检查、审理业务培训。县委常委、纪委书记彭勇出席会议。县纪委分管负责人及县级各部门纪检组长(纪委书记)、各乡镇纪委书记等参加会议。

会上,县纪委对2013年度全县纪检监察机关查办案件工作情况进行了通报,并对全县7个乡镇查办案件先进单位予以通报表扬;随后,开展了检查、审理业务培训。彭勇对我县2013年党风廉政建设工作取得的成绩给予肯定,并就全县乡镇纪委查办案件工作要求,要认清反腐严峻形势,加大查办案件力度不放松;要进一步加大工作力度,紧抓案件数量不放松;要进一步提高办案质量,严格按程序依纪依法办案。

据了解,2013年,我县纪检监察机关共立案87件。