网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

又新镇:督导扫黑除恶专项斗争开展情况

发布时间:2018-08-16 09:36:00      来源:又新镇       
摘要:又新镇党委副书记、镇长张兵同志深入辖区督导扫黑除恶专项斗争开展情况,镇党委副书记、纪委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈贤飞等同志参加。

近日,又新镇党委副书记、镇长张兵同志深入辖区督导扫黑除恶专项斗争开展情况,镇党委副书记、纪委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈贤飞等同志参加。

张兵同志先后深入三元、蔡家河社区等村社实地查阅资料、听取汇报等方式了解扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,开展扫黑除恶专项斗争一定要落实“四到位”。

\

图为汇报扫黑除恶专项斗争开展情况现场

重视到位。要将扫黑除恶专项斗争作为当前乃至今后的一项重要工作来抓,要落实专人,切实做到该项工作有人抓、有人问、有人管。

宣传到位。要充分利用广播、微信、QQ、宣传栏等载体,大张旗鼓的向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的与意义,提升群众参与率和知晓度。

摸排到位。要对辖区开展地毯式摸排,采取走访摸排、群众举报等方式大力收集相关信息,尤其是要对刑满释放人员、社区服刑人员、涉毒人员、失足青少年等特殊人员开展全方位排查,做到不留死角。

打击到位。要认真对照《金堂县开展扫黑除恶专项斗争工作方案》中的“扫黑除恶线索摸排10条”逐一走走访调查核实并登记造册上报镇扫黑除恶办,为打击涉黑涉恶人员提供坚强的信息保障,力争打击一批教育一片。