网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县发改局:开展任前廉政谈话 拧紧中层干部“廉政弦”

发布时间:2019-07-18 09:46:17      来源:县发改局       
摘要:近日,县发改局进行中层干部任前廉政谈话,拧紧中层干部“廉政弦”,拟提拔两名中层干部、驻县发改局纪检监察组组长、分管副局长等5人参加。

近日,县发改局进行中层干部任前廉政谈话,拧紧中层干部“廉政弦”,拟提拔两名中层干部、驻县发改局纪检监察组组长、分管副局长等5人参加。

\
图为县发改局进行中层干部任前廉政谈话现场

县纪委驻县发改局纪检监察组组长程春涛提出,中层干部要以平常心对待职务晋升,自觉服从安排,不辜负组织信任;要认真履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,严格落实中央八项规定精神,守住廉洁底线;要把政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,筑牢拒腐防变的思想防线。

局党组成员、副局长余强同志强调,要围绕县委、县政府中心工作履职尽责,当前,我县正抢抓新一轮西部大开发、“东进”和“大港区”建设机遇,加快构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局,奋力建设成都东北部区域中心城市的关键时期,我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正做到理论学习有收获, 思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,正确运用手中权力,不断解决人民美好生活需要中存在的问题。

两名拟提拔同志纷纷表示,在下一步工作中,要更加严格要求自己,深入学习党的创新理论,积极钻研业务工作,严格执行法律法规,坚决落实中央八项规定具体要求,在工作和生活中力戒形式主义、官僚主义等四风问题,始终保持清正廉洁。