网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

淮州新城投资集团:组织召开专题座谈推进工程项目建设

发布时间:2020-12-10 11:30:00      来源:淮州新城投资集团       
摘要:近日,县纪委副书记、县监委副主任石磊带队到淮州新城投资集团开展调研座谈。

近日,县纪委副书记、县监委副主任石磊带队到淮州新城投资集团开展调研座谈,座谈会上听取了集团在项目建设,国有资产经营等方面存在的困难和问题,并召开座谈会。集团党委班子成员、相关二级公司及集团相关部门负责人参会。

\
图为调研座谈会召开现场

会议就集团工程项目建设进展情况以及目前存在的主要困难和问题、资产造血功能问题、国有企业认识以及国有国有企业改革等问题进行了深入分析并提出解决建议。会议强调,要以开展“大学习、大调研、大走访”活动为契机,加速推进公司改革,全力推动已制定的改革措施方案落实落地,特别要结合公司改革过程中出现的新情况、新问题创造性地推进落实,加大集团项目相关工作的监督,针对干部作风、懒散拖、慢作为等现象开展整治,营造清清爽爽、能干事的良好工作氛围。