网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县公安局:开展新任民警廉政谈话

发布时间:2015-07-22 14:17:14      来源:县公安局       
摘要:7月17日下午,9位新民警到县公安局报到。为加强新任民警思想政治建设,预防违纪违规,县公安局纪委组织9名新民警开展廉政谈话。

7月17日下午,9位新民警到县公安局报到。为加强新任民警思想政治建设,预防违纪违规,县公安局纪委组织9名新民警开展廉政谈话。

\
图为廉政谈话现场

谈话中,县公安局纪委同志先是了解了9名新同志的思想政治情况,然后与9名新同志一起学习了习近平总书记系列讲话及《公安机关人民警察纪律条令》,并对9名新同志提出要求:

抵御诱惑,洁身自好。公安队伍是纪律部队,公安民警长期处在打击犯罪的第一线,接触社会阴暗面较多,大家一定要珍惜群众对于我们的信任,抵御诱惑,洁身自好。

认真学习,遵纪守规。认真学习并遵守公安各项纪律规定和《公安机关人民警察纪律条令》、公安部“三项纪律”,省厅“八个一律”,成都市局“六条铁规”以及内部管理规定等警纪铁规,时刻谨记人民警察的身份,做到清正廉洁,遵纪守规。

虚心向上,快速成长。要热爱公安工作,积极向老民警学习公安业务,提高自己的业务水平,争取早日成为金堂公安的业务骨干。