网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县城乡建设局:召开廉洁社会单元创建工作动员会

发布时间:2015-08-03 10:36:59      来源:县城乡建设局       
摘要:按照要求,县城乡建设局质监站于7月30日组织全站人员召开了廉洁社会单元创建工作再动员会,党组、纪检组成员和质监站全体干部职工参加了此次会议。

按照要求,县城乡建设局质监站于7月30日组织全站人员召开了廉洁社会单元创建工作再动员会,党组、纪检组成员和质监站全体干部职工参加了此次会议。

\

会上,县城乡建设局党组、纪检组传达了开展廉洁社会单元创建工作的有关文件精神,听取了质监站各监督组近期工作开展情况,要求各监督组把廉洁社会单元创建融入到城乡建设之中,与日常工作实际相结合,与“三严三实”专题教育、解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题等工作结合起来,确保廉洁社会单元创建工作顺利推进。

会议要求,一要高度重视廉洁社会单元创建工作,加强领导、广泛宣传、创新措施、真抓实干,充分发挥廉政文化在党风廉政建设中的教育、示范、熏陶、导向作用。二要加强学习,按照创建方案认真组织落实,通过分工负责、现场指导、查找问题、强化措施,组织各项活动开展,确保创建达标。三要切实加强党风廉政建设,积聚正能量、传递正导向、提升正形象,树立新风正气,遏制腐败现象,共创廉洁社会良好氛围。