网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

官仓镇:召开廉洁社会单元创建工作专题会

发布时间:2015-08-06 14:27:12      来源:官仓镇       
摘要:8月5日下午,官仓镇组织党政班子成员、机关中层干部、各村支部书记共30余人召开廉洁社会单元创建工作专题会。

8月5日下午,官仓镇组织党政班子成员、机关中层干部、各村支部书记共30余人召开廉洁社会单元创建工作专题会。

\
图为会议现场

会上,官仓镇纪委对创建廉洁社会单元前期工作作了汇报,并就创建廉洁社会单元的意义作了简要说明,要求各科室、各村(社区)把思想统一到创建廉洁社会单元工作上来,积极配合镇纪委开展有关工作。

会议要求:镇纪委要在县纪委的直接指导下,把此项工作作为当前重要工作加快推进,创出特色,取得实效。镇属各单位要全力配合镇纪委,认真落实,确保此项工作走在全县的前列。

会议最后,官仓镇纪委还根据实际情况,对各科室、各村(社区)负责人对照廉洁社会单元创建标准、要求进行了专题培训。