网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

县政管办:召开全覆盖警示教育大会

发布时间:2017-12-21 16:54:46      来源:县政管办       
摘要:近日,县政管办组织内设科室全体党员干部、县服务大厅、淮州新城政务服务中心全体窗口工作人员,分三批召开作风建设会,实现警示教育全覆盖。

近日,县政管办组织内设科室全体党员干部、县服务大厅、淮州新城政务服务中心全体窗口工作人员,分三批召开作风建设会,实现警示教育全覆盖。

\

图为县政管办召开警示教育会现场

与会人员先集中观看了吉林市多个政务服务中心被媒体曝光一系列作风问题的新闻视频。观看结束后,干部职工们就被曝光问题带来的不良影响、自身是否存在类似问题、如何整改等方面展开热烈讨论,大家纷纷表示视频曝光的警示令人深思,教育意义重大。

最后,县政管办党组书记、主任阳光熙同志就窗口服务作风建设方面提出以下要求:一是全体干部职工要充分汲取教训,主动发现自身存在的问题,及时整改落实,反思剖析一定要有“深度”;二是要严格遵守纪律规矩,坚持将纪律规矩挺在前,切实转变工作作风,加大作风建设“力度”;三是要牢固树立服务意识,耐心接待办事群众,常思百姓冷暧,常怀感恩之心,始终以人民群众的利益为出发点和落脚点,促使政务服务有“温度”;四是要强化日常监管,严格执行各项规章制度,确保执纪监督不变形、不走样、不打折扣,突出制度约束“刚度”;五是要刻苦专研业务知识,强化自身素质,提升业务能力,节约群众办事成本,提高办事群众“满意度”。