网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

县国土局:开展任前廉政谈话 促进干部履职担当

发布时间:2017-12-25 10:21:19      来源:县国土局       
摘要:近日,县国土资源局召开中层干部任前廉政谈话工作会,对新任提拔、轮岗交流的中层干部进行集体廉政谈话。

近日,县国土资源局召开中层干部任前廉政谈话工作会,对新任提拔、轮岗交流的中层干部进行集体廉政谈话,将“廉政关口”前移,促进干部履职担当。

\

图为县国土局召开任前廉政谈话工作会现场

会议通过组织观看警示教育片,签订《党风廉政建设主体责任承诺书》,进行表态发言等多种方式,为中层干部打好“预防针”。会上,该局党组书记、局长罗星代表党组班子,围绕“清白做人,干净做事,以新气象新作为夺取新胜利”这一主题,从“提高政治站位,增强大局意识;主动加强学习,踏实履职尽责;坚持清白做人,严守自律底线”三个方面,向全体中层干部提出希望嘱托和廉政要求。

据悉,县国土局此次共提拔任用18名优秀同志到中层岗位任职,并对全局10余个重要岗位进行了轮岗交流,有效加强了县国土局干部队伍建设和重要岗位风险防控力度。