网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

县司法局:《警诫》在心中 防腐拒变齐行动

发布时间:2017-12-13 10:55:00      来源:县司法局       
摘要:近日,县司法局组织全局干部职工观看了由省委政法委牵头、省直政法部门参与摄制的《警诫》警示教育片。

为强化司法行政人员的法纪观念和廉政意识,筑牢思想道德防线,进一步营造风清气正的政治氛围,近日,县司法局组织全局干部职工观看了由省委政法委牵头、省直政法部门参与摄制的《警诫》警示教育片。

\

图为县司法局观看《警诫》警示教育片现场

《警诫》深入剖析了六名政法干部违法违纪案例,深刻揭露了政法队伍中的“靠山吃山”“权钱交易”等腐败现象,真实地记录六名政法干部贪污受贿、腐化堕落的违法犯罪轨迹,进一步强调了全面从严治党、全面从严守法、全面从严守纪的重要意义。

观看警示教育片后,县司法局全体干部职工纷纷表示将时时刻刻以典型案例为戒、警钟长鸣、不断反省,进一步提高党性修养和思想道德修养,坚持用党性原则和纪律规矩来约束自己,把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制权力、金钱、物欲的诱惑,做到自重、自省、自警、自励,从而强化拒腐防变能力,全面树立政法队伍勤政廉洁的好形象。