网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县国土局:召开全县国土资源执法监察系统廉政风险专项防控工作部署会

发布时间:2018-07-03 09:50:00      来源:县国土局       
摘要:近日,县国土局召开全县国土资源执法监察系统廉政风险专项防控工作部署会。

近日,县国土局召开全县国土资源执法监察系统廉政风险专项防控工作部署会。金堂国土监察大队、各片区国土所以及局监察室负责人参加会议。会议由县国土局党组成员、副局长叶江楠主持。

\

图为召开执法监察系统廉政风险专项防控工作会

会议传达学习了《金堂县国土资源局2018年深化推进“微腐败”治理工作实施方案》《金堂县国土资源执法监察系统廉政风险专项防控工作实施方案》等文件精神,深入分析了当前国土执法监察工作面临的严峻形势和存在的主要问题,集中梳理了国土执法领域、关键环节可能存在的廉政风险,并就扎实开展国土资源执法监察系统廉政风险防控工作作出具体安排部署。会上,与会同志纷纷围绕“如何预防职务犯罪、强化风险防控、杜绝‘微腐败’问题”进行交流发言。

会议最后,叶江楠同志提出四点要求:一要高度重视,统一思想,按照方案要求,聚精会神抓好落实;二要敢于直面问题,切实落实专项防控责任,仔细排查问题并整改,确保防控工作取得实效。三要加强学习,依法依规开展执法工作,履行好国土资源违法违规行为监督职责。四要牢记责任使命,勇于担当,筑牢廉洁自律思想防线,建设清廉、务实、高效的国土执法队伍。