网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县国土局:召开纪检监察工作研讨会暨廉政风险防控工作推进会

发布时间:2018-07-09 16:15:00      来源:县国土局       
摘要:近期,县国土局召开纪检监察工作研讨会暨廉政风险防控工作推进会。局机关各科室、各片区所以及局属事业单位负责同志参加会议。

近期,县国土局召开纪检监察工作研讨会暨廉政风险防控工作推进会。局机关各科室、各片区所以及局属事业单位负责同志参加会议。会议由县国土局党组成员、纪检组长梁元军主持。

\

图为县国土局召开纪检监察工作研讨会暨廉政风险防控工作推进会现场

会议全面回顾了全县国土系统上半年纪检监察工作开展情况,深入分析了当前全局作风建设面临的新形势和存在的主要问题,并对下半年纪检监察和廉政风险防控工作作出安排部署。会议指出,要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,进一步坚定政治立场,深化县情认识,立足实际,下大力气抓好源头治理等重点工作,推动全面从严治党和国土惩防体系建设取得新成效。会议强调,要提高思想认识,摆正位置端正态度,把思想和行动统一到县委和局党组的安排部署上来,坚决杜绝“庸懒散浮拖”“中梗阻”“不愿干事、不敢担当”等问题;要加强作风建设,管好家人带好队伍,正确处理好党风廉政和业务之间的关系,做到“两手抓、两手硬、两不误、两促进”;要突出重点领域、重要岗位和关键环节风险防控,确保责任“压得实”、风险“找得准”、制度“防得住”、监督“查得严”。