网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县城管局:开展集体廉政谈话 强化廉洁自律意识

发布时间:2018-07-23 15:30:00      来源:县城管局       
摘要:为全面落实从严治党,履行好“两个责任”,着力提高党员干部廉洁自律意识和防范能力,7月23日,县城管局召开集体廉政谈话会议。

为全面落实从严治党,履行好“两个责任”,着力提高党员干部廉洁自律意识和防范能力,7月23日,县城管局召开集体廉政谈话会议。

\

图为县城管局召开廉政教育党课现场

党组书记、局长付俊谈话要求:一是党员干部要把政治纪律和政治规矩挺在一切工作前面,牢固树立廉洁意识,时刻绷紧廉洁神经,不断强化党风廉政建设责任意识,做到廉洁自律;二是党员干部要不断加强政治学习,提高自身修养,强化底线思维,从灵魂深处敬畏法纪,筑牢廉洁自律思想防线;三是全面开展廉政谈话活动,层层传导压力、压实责任,做好风险防控,做到抓早抓小,自觉将“八项规定”、反对“四风”等各项要求内化于心、外化于行。

此次主要负责人集体廉政谈话,旨在防微杜渐,警钟长鸣,做到守纪律、讲规矩、知敬畏,履好责,营造风清气正、干事创业的良好氛围。