网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

金路集团:组织开展落实“两个责任”集体廉政谈话

发布时间:2018-08-03 14:19:09      来源:金路集团       
摘要:7月30日,在集团党委书记、董事长吴睿主持下,金路交投集团组织召开了落实全面从严治党“两个责任”集体廉政谈话,集团班子成员,各部门(子公司)主要负责人参加。

7月30日,在集团党委书记、董事长吴睿主持下,金路交投集团组织召开了落实全面从严治党“两个责任”集体廉政谈话,集团班子成员,各部门(子公司)主要负责人参加。

\

图为金路集团召开集体廉政谈话现场

集团党委副书记、纪委书记黄波强调了党风廉政建设工作的重要性,详细说明了党委主体责任和纪委监督责任,分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,并结合案例,为全体参会人员上了一堂生动的廉政教育党课。

集团党委书记、董事长吴睿指出集体廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,强调党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力。同时,对党员干部提出了要求,一是要讲政治,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻中央和省、市、县委重大决策部署;二是要增强主体意识、亮剑意识、垂范意识、传导意识,切实履行职责;三是要发挥党员干部表率示范作用,要做廉洁自律的表率、做廉洁用权的表率、做廉洁齐家的表率、做廉洁修身的表率;四是要严格监督管理,强化责任追究。

通过本次廉政谈话进一步促进了“两个责任”落实,层层传导压力、层层落实责任,有效推动公司党风廉政建设和全面从严治党向基层延伸。