网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县政管办:警示教育正人心 作风建设永不停

发布时间:2018-08-22 15:17:00      来源:县政管办       
摘要:为深入推进全面从严治党,不断优化政务服务质量。近日,县政管办召开首席工作会,通过组织观看《今晚800》的方式,进一步强化政务服务工作作风建设。

为深入推进全面从严治党,不断优化政务服务质量。近日,县政管办召开首席工作会,通过组织观看《今晚800》的方式,进一步强化政务服务工作作风建设。

\

图为县政管办召开首席工作会组织干部职工观看《今晚800》

该片以部分窗口服务单位存在工作作风不严不实、工作效率低、为民服务意识不强等问题,揭示了工作人员在工作中存在理想信念、宗旨意识、法纪意识淡薄的危害性,对全体干部职工进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有深刻地警示教育意义。

观看结束后,党组书记、主任阳光熙同志要求全体干部职工要引以为戒、举一反三,做到时刻保持警惕,不触碰法律红线;要在履职尽责中坚守思想道德防线,自觉接受各方面的监督,让权力在“阳光”下运行;要切实增强拒腐防变和抵御风险的能力,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。