网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县交通局:召开第三季度警示教育大会

发布时间:2018-08-30 14:54:29      来源:县交通局       
摘要:8月27日,县交通局召开第三季度警示教育大会,局领导班子成员、中层干部全部参会,共计40余人。

“要把工作没做好和失职渎职区分开来,工作没做好可以整改,失职渎职却是党性问题,是严重的违规违纪,是无法原谅的”县纪委监委派驻交通局纪检组(筹备组)组长李辉同志严肃说道。

8月27日,县交通局召开第三季度警示教育大会,会议传达了县纪委监委“廉洁金堂”微信公众号《通报1起惠民“一卡通”管理问题的典型案例》,学习了“群众身边腐败和作风问题典型案例”,局领导班子成员、中层干部全部参会,共计40余人。

\

图为县交通局召开第三季度警示教育大会现场

此次案例是工作人员由于工作疏忽,未及时核实低保、五保消息,导致五保户死亡后其亲属继续超期领取五保金。会上,纪检组长李辉同志强调,这次案例是发生在我们群众身边的腐败和作风问题,它败坏了党的声誉,破坏了党群干群关系,我们要时刻牢记自己的党员身份,严格遵守各项纪律规定,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一。