网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县委常委、纪委书记彭勇到云合镇调研乡镇纪委办案及新农村建设工作

发布时间:2013-10-22 13:40:00      来源:成都市金堂县纪委监察局       
摘要:10月17日,县委常委、纪委书记彭勇到云合镇调研乡镇纪委办案及新农村建设工作。

10月17日,县委常委、纪委书记彭勇到云合镇调研乡镇纪委办案及新农村建设工作。

彭勇先后深入丰润水产养殖农民专业合作社、刘凤花卉专业合作社、杨氏果业等特色产业基地,走访群众,询问了解云合当前促民增收情况,并专题听取了云合镇党委政府工作和纪委办案工作汇报。

彭勇要求,进入2013年第四季度,要全力以赴冲刺目标,云合镇党委政府要对照年初市、县目标,进一步强化优势,查找不足,更好更快地完成目标任务。镇班子成员要抓好班子带好队伍,团结自律,以身作则做好廉洁示范,加大自查力度,保持党的先进性。要进一步做好党的群众路线教育实践活动准备工作,从思想上、行动上立即行动,深入基层,更好地服务群众。