网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

市预防腐败局副局长刘耘芸到金堂县开展正风肃纪专项督查

发布时间:2014-05-21 13:50:00      来源:成都市金堂县纪委监察局       
摘要:5月20日,市预防腐败局副局长、市纪委正风肃纪专项督查组组长刘耘芸,专项督查组成员傅军、李红、李琳娜一行到我县开展正风肃纪专项督查。

5月20日,市预防腐败局副局长、市纪委正风肃纪专项督查组组长刘耘芸,专项督查组成员傅军、李红、李琳娜一行到我县开展正风肃纪专项督查。督查组通过召开座谈会听取工作情况汇报、交流讨论、个别谈话、查阅资料、实地查看、反馈情况等方式,对我县正风肃纪工作开展情况进行了全面督查。督查组认为我县正风肃纪工作领导重视、工作扎实、成效明显。督查组组长刘耘芸讲话强调:一是要以高度的责任感抓好正风肃纪工作。二是要以深挖细刨的精神,按照“11+X”模式找准“四风”靶子。三是要以零容忍的态度整治“四风”顽疾。强化领导带头,严厉查办案件。四是要要以改革发展稳定的实际成果检验活动成效。要在活动中切实抓好全面深化改革,切实推进科学发展、领先发展,切实维护社会和谐稳定。

刘耘芸还对我县进一步抓好正风肃纪工作提出了明确要求: 一是要加强对乡镇正风肃纪工作的督导和检查。二是要加强对开展正风肃纪工作的宣传动员和思想发动,营造开展正风肃纪的强大声势和浓厚氛围。三是要注重工作实效,避免形式主义。四是要通过整治公务用车等突出问题,建立正风肃纪长效机制。五是要加强对涉农资金的监管。六是要加强对基层领导干部的教育。

刘耘芸要求我县认真落实“两个主体责任”, 扎实推进党风廉政和惩防体系建设。

市委群教活动第七督导组副组长高山出席了专项督查座谈会并参加督查组个别谈话,县委副书记易孔盛向督查组汇报了我县正风肃纪工作情况,县领导邓忠、邱向东、付敏、彭勇参加了督查工作有关活动。