网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

县国土局:市国土资源局副局长尹宏检查指导县国土局解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作

发布时间:2015-09-21 14:18:30      来源:县国土局       
摘要:9月16日上午,成都市国土资源局党组成员、副局长尹宏到县国土局,检查指导解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作,并调研国土资源管理工作。

9月16日上午,成都市国土资源局党组成员、副局长尹宏到县国土局,检查指导解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作,并调研国土资源管理工作。

\
图为成都市国土局副局长尹宏到县国土局调研工作

通过听取汇报、现场询问、查阅台帐,尹宏副局长详细了解了县国土局解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作推进情况及不动产登记、地质灾害防治永久基本农田划定、建设用地报征等中心工作进展情况。

尹宏副局长指出,群众利益无小事,党组班子务必要高度重视,要继续按照实施方案,结合地方实际,分步实施、稳步推进,努力转变工作作风,提升行政效能,严肃查摆和解决发生在群众身边的各类“四风”和腐败问题,确保工作扎实推进;县国土局党组班子,要继续发挥好国土资源管理工作在县域经济社会发展中的管控和引领作用,抓实抓牢各种民生项目和民心工程,努力确保全县国土资源管理工作平稳有序推进。