网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市纪委常委李彬带队到金堂县督查党风廉政建设重点工作

发布时间:2015-10-16 13:31:13      来源:成都市金堂县纪委监察局       
摘要:10月15日,市纪委常委李彬率队到金堂县开展党风廉政建设重点工作推进情况专项督查。

10月15日,市纪委常委李彬率队到金堂县开展党风廉政建设重点工作推进情况专项督查。

\

图为市纪委督查金堂县重点工作推进情况工作会现场

督查组通过召开座谈会、个别座谈、查阅资料、实地查看等方式,对金堂县深入推进党风廉政建设和反腐败宣传教育、解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题、纪律处分决定执行、办案安全等方面工作推进情况进行了督查指导。

\
图为督查组查阅重点工作资料

\
图为督查组查阅重点工作资料

督查组对金堂县近年来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效予以充分肯定,指出金堂县在党风廉政建设上县委重视,思路清晰,措施有力,亮点突出。下一步要继续完善制度机制,强化监督检查,确保党纪政纪处分决定执行到位;要完善防护措施,确保安全、规范开展纪律审查工作;要进一步加大社会宣传,强化反腐倡廉氛围营造,注重运用新媒体为党风廉政建设注入新活力。