网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

县教育局:市教育局纪检组组长朱晓静调研金堂廉洁学校创建和系统纪检基层组织建设

发布时间:2015-11-16 11:56:51      来源:县教育局       
摘要:11月4日,成都市委教育纪工委书记、市教育局党组成员、纪检组组长朱晓静到金堂县淮口镇第四小学调研我县廉洁学校创建和纪检监察基层组织建设工作。

11月4日,成都市委教育纪工委书记、市教育局党组成员、纪检组组长朱晓静到金堂县淮口镇第四小学调研我县廉洁学校创建和纪检监察基层组织建设工作。

\
朱晓静同志调研淮口镇四小“廉洁学校”创建情况

\
朱晓静同志听取工作汇报

朱晓静一行来到淮口镇第四小学,现场察看该校“廉洁学校”创建的情况后,召开座谈会,分别听取了淮口镇第四小学校长、县教育局分管负责人的工作汇报,并对我县廉洁学校创建和纪检基层组织建设工作给予了充分肯定。

同时,朱晓静要求,要进一步强化党风廉政建设“两个责任”的落实,强化廉洁风险防控、健全惩防体系,深化作风建设、切实解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,强化廉洁教育分层深入开展,深化廉洁文化打造,为创建工作营造更加浓厚的氛围。