网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

县长助理向阳调研县统计局的党风廉政建设工作

发布时间:2015-11-12 16:00:00      来源:县统计局       
摘要:11月10日,县长助理向阳对县统计局的党风廉政建设工作进行专题调研。

11月10日,县长助理向阳对县统计局的党风廉政建设工作进行专题调研,询问了县统计局落实党风廉政建设责任制和“三严三实”工作的开展情况,听取了党组书记、局长孙中德就落实党风廉政建设责任制、落实“两个责任”、加强和改进工作作风建设以及推进惩治和预防腐败体系建设工作情况的汇报。

在听取汇报后,向阳对县统计局落实党风廉政建设工作给予了充分肯定。并提出三点要求:一是认清形势,切实加强党风廉政建设的主动性和自觉性,认真落实好“两个责任”和“一岗双责”,管好班子、带好队伍;二是领导干部要敢于担当,切实增强主责意识,全面落实从严治党、依法管党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,主动作为,认真做好本职工作,努力完成各项统计任务;三是坚持廉洁自律,遵守“八项规定”,落实反对“四风”的要求,树立统计人的良好形象,领导班子要坚持团结协作,加强班子成员、同事之间的沟通交流,做到互支持相理解,营造团结干事的工作氛围。