网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

淮口四小喜迎市 “廉洁学校”示范校创建验收

发布时间:2016-01-21 17:06:16             
摘要:昨日,成都市廉洁学校验收专家组来到金堂县淮口镇第四小学,对金堂县淮口镇第四小学市级廉洁学校示范校创建工作进行评估验收。

昨日,成都市“廉洁学校”验收专家组来到金堂县淮口镇第四小学,对金堂县淮口镇第四小学市级“廉洁学校”示范校创建工作进行评估验收。 

\

图为验收专家组听取淮口四小校长汇报“廉洁学校”创建工作

专家组成员听取了该校校长的专项汇报,并通过现场答辩、观看廉洁文化展示、座谈师生和查阅资料等方式,全面、深入的对该校进行了评估验收。

\

图为专家组观看淮口四小廉洁展板

金堂县淮口镇第四小学充分利用各种宣传载体,抓住身边的教育资源,积极开展廉洁校园创建系列活动,把“崇廉尚洁”作为一项长期性、基础性工作常抓不懈,围绕“廉洁教育树新风,立德树人扬正气 ”为主题深入开展“廉洁学校”创建工作,让广大师生参与其中,亲身体验,接受教育,形成了“突出一个主题,抓好两个结合,打造四个层面”的创建特色,创廉工作获得了专家组的高度评价。同时,专家组也对今后“廉洁学校”巩固示范工作提出了宝贵的意见和建议,希望通过举一反三,拓展“廉洁学校”创建思维,推动金堂县“廉洁学校”创建工作。

据悉,专家组将把本次评估验收情况上报市教育局,最终评估结果将经市教育局综合评审后公布。