网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县兴金集团:加强组织建设 强化党建引领作用

发布时间:2018-05-29 10:31:51      来源:县兴金集团       
摘要:5月25日,县委常委、县委组织部长冯军,组织部常务副部长王乐平,县国企党委专职副书记卢晓辉一行到兴金集团开展调研活动。

5月25日,县委常委、县委组织部长冯军,组织部常务副部长王乐平,县国企党委专职副书记卢晓辉一行到兴金集团开展调研活动。

\

图为冯军部长听取兴金集团的工作情况汇报

冯军部长一行走进了兴金产业集团各个办公室,询问大家工作生活情况,听取了集团国企改革发展和近期党建、党风廉政工作情况汇报,对兴金产业集团成立以来的工作予以充分肯定。冯军部长强调,要以省、市、县“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,在“东进”战略中展示新作为。冯军部长提出要求:一是公司新任高管要加快身份转型,全身心投入到国企改革大潮中。二是加强队伍建设,做好高素质人才招引培育,推进人才工作体制机制创新。三是树立大局意识,在淮州新城建设中,一如既往强化担当。四是突出党建引领,提高党建显示度,为国企发展壮大提供坚强组织保障。五是抓好党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线。