网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县金建集团:县国企党委领导到金建集团指导工作

发布时间:2018-06-14 11:42:22      来源:县金建集团       
摘要:近日,县国有企业党委副书记卢晓辉同志、纪委书记刘猛同志带队到金建集团指导党建工作和纪检工作。

近日,县国有企业党委副书记卢晓辉同志、纪委书记刘猛同志带队到金建集团指导党建工作和纪检工作。

\

图为县国企党委领导与县金建集团干部在会前进行交流

卢晓辉书记指出,集团公司要加强党支部建设,严格党内组织生活,认真执行“三会一课”、党员发展教育管理等党的基本生活制度,坚持和完善党建述职评议、党务公开制度;加强“红工驿站”建设,精心策划,把“悦空间、乐帮角、充电站、活力吧、连心墙”五项服务项目做得有声有色;加强企业文化建设,激发员工使命感,凝聚员工归属感,加强员工责任感,赋予员工荣誉感,实现员工成就感。

刘猛书记要求,集团公司要深入开展作风建设和内控机制建设等重点工作,定期开展风险排查,让集团干部参与其中,养成支持和配合纪检监察工作的习惯;要进一步加强工程建设项目管理过程中的纪检监察工作,拓宽监督渠道,常打警醒针;要严格执纪,运用好监督执纪的“四种形态”,开展批评与自我批评,把严格执纪贯穿于集团工作的全过程。