网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县交易中心:市交易中心到金堂分中心开展专题调研

发布时间:2018-06-22 14:50:33      来源:县交易中心       
摘要:6月20日,成都市公共资源交易服务中心党组书记、主任刘学率队来金堂分中心就“大学习、大讨论、大调研”主题活动开展及落实全市公共资源交易平台一体化发展工作开展专题调研。

6月20日,成都市公共资源交易服务中心党组书记、主任刘学率队来金堂分中心就“大学习、大讨论、大调研”主题活动开展及落实全市公共资源交易平台一体化发展工作开展专题调研。

\

图为召开专题调研会现场

调研组一行实地查看了交易服务大厅,参观了开评标室、监控室、专家抽取室等硬件设施建设情况,详细了解了公共资源交易制度建设、运行机制、业务流程后进行了座谈。金堂交易中心主要负责人汇报了近阶段工作情况和“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,并就业务工作提出了意见建议,市交易中心相关部门与金堂交易中心相关科室进行了业务交流。

刘学指出,此次到金堂分中心调研,主要目的是贯彻“大学习、大讨论、大调研”要求,听取意见建议,查找问题短板,并现场解决问题。他充分肯定了金堂分中心工作思路清晰、工作举措务实、工作成效显著,并强调在下一步工作中,要加快推进市县两级平台整合工作,不断深化“放管服”改革,一是加力添措,切实提升交易服务质效;二是加快速度,促进有形市场向无形系统转变;三是加大力度,提高交易干部队伍素质,培养廉洁意识,培养政治素养、业务素质过硬的专业交易服务队伍。