网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

高板镇:县委常委、纪委书记、监察委主任蒋镇东到高板镇调研

发布时间:2018-07-09 09:54:09      来源:高板镇       
摘要:7月4日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒋镇东同志到高板镇调研,并提出要求。

7月4日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒋镇东同志到高板镇调研,实地到兴桥社区、天堂村蹲点调研“十大重点工程”实施和“五项重点改革”推进现状和存在问题,察看了新居工程建设情况,检查了公交运营安全、防汛工作,听取了村级廉勤巡访员工作开展情况,并提出三点要求。

\

图为蒋镇东同志在高板镇进行调研

要抓住发展机遇,趁势而为、趁势而上,在落实新居工程、扎实推进“东进”战略的同时,也要积极谋划新高板建设发展。

要加大汛期安全排查工作,特别是困难群众的危房排查、河道排水网络的除淤通渠等,加强汛期值班管理,完善防汛应急预案,确保群众安全度汛。

要充分发挥村级廉勤巡访员作用,加强培训学习,调动廉勤巡访员的积极性,主动发现问题,打通权力监督“最后一米”,推动全面从严治党向最基层延伸。