网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县国土局:市不动产登记中心副主任张虎到金堂县国土局调研作风整治工作

发布时间:2018-07-31 09:56:49      来源:县国土局       
摘要:7月27日,市不动产登记中心副主任张虎一行到金堂县国土局调研作风整治工作工作。

为建设更加高效、廉洁的窗口单位,2018年7月以来,县国土局一直按照上级的号召,积极开展不动产登记窗口作风问题专项整治相关工作。7月27日,市不动产登记中心副主任张虎一行到金堂县国土局调研作风整治工作。

\

图为座谈会召开现场

检查组一行通过实地走访查看窗口运行情况、随机调查访问办事群众、听取汇报、查看佐证材料等方式,深入而细致的调研了金堂县不动产登记中心窗口作风专项整治工作开展的情况、取得的成效。张虎主任在肯定金堂县不动产登记中心工作扎实、成效良好的同时,也对下一步工作提出改进要求,尤其是要求登记中心要站在群众立场考虑,进一步压缩工作时限、提高办件效率;同时,要加强档案的制作和管理,为登记提供可靠保障;要继续做好工作人员培养和登记队伍建设工作,为促使登记工作提速增效打好基础。