网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县总工会:县纪委驻统战部纪检(筹备)组督查调研县总工会党风廉政建设工作

发布时间:2018-08-02 10:15:02      来源:县总工会       
摘要:为进一步推进全面从严治党扎实有效开展,贯彻落实好党的十九大精神,7月31日,县纪委驻统战部纪检(筹备)组到县总工会督查调研党风廉政建设工作。

为进一步推进全面从严治党扎实有效开展,贯彻落实好党的十九大精神,7月31日,县纪委驻统战部纪检(筹备)组到县总工会督查调研党风廉政建设工作。

\

图为纪检(筹备)组一行召开座谈会现场

纪检(筹备)组一行通过座谈会全面了解了县总工会的基本情况、党风廉政建设情况和工作中存在的问题。通过督查要求县总工会全体干部职工要深刻认识推进全面从严治党的形势和意义;要坚持从实际出发,深刻认识到工作中存在的问题和风险;要抓好“三重一大”事项的报备工作,在大额资金使用方面要严格执行审批程序,按规章制度执行;单位主要负责人要履行好第一责任人职责,严于律己,加强对本单位的监督管理,抓早抓小,常抓常治,确保不发生问题;要抓好党风廉政宣传教育工作,做到预防在前。

下一步,县总工会将认真学习贯彻党风廉政建设的新要求、新精神,全面做好2018年党风廉政建设工作。