网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县文旅局:市文广新局副局长黄大超一行视察我县基层公共文化服务工作

发布时间:2018-08-23 11:50:14      来源:县文旅局       
摘要:8月21日,市文广新局副局长黄大超一行视察我县基层公共文化服务工作,对我县基层文化发展和廉洁文化建设给予了高度肯定。

8月21日,市文广新局副局长黄大超一行视察我县基层公共文化服务工作,对我县基层文化发展和廉洁文化建设给予了高度肯定。副县长周海燕及县文旅局负责人陪同。

\

图为黄大超一行在县文化中心进行视察调研

黄大超一行先后到县文化中心、县图书馆、赵镇街道和三星文化站等地进行了视察调研,听取了我县文化发展工作情况汇报,详细了解基层公共文化服务情况,并与文化从业人员开展面对面交流。指出文化就经济发展而言是生产力,就社会发展而言是稳定器,并提出三点要求,一要加强理论建设,夯实改革发展的思想基础,广泛开展精神文明创建活动,培育社会主义核心价值观,提升公民道德素质和城市形象;二要切实加强基层文化发展及建设,注重运用新媒体,提高媒体应对能力,不断满足广大人民群众的精神文化需求;三要充分发挥文化“润物无声”的作用,反腐倡廉,尤其是文化工作者要进一步转变工作作风、廉洁自律,营造风清气正、崇廉尚实的良好氛围。