网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县金美集团:县人武部政委吴建军深入成都田岭涧农业发展有限公司走访调研

发布时间:2018-08-30 15:14:27      来源:县金美集团       
摘要:8月29日,县委常委、县人武部政委吴建军到金美投资集团子公司成都田岭涧农业发展有限公司宣讲县委十四届六次全会精神。

以“大学习、大讨论、大调研”暨深入推进全县重点企业全覆盖走访活动为载体,8月29日,县委常委、县人武部政委吴建军到金美投资集团子公司成都田岭涧农业发展有限公司宣讲县委十四届六次全会精神,走访了解企业经营现状,帮助解决实际困难。

\

图为县委常委、县人武部政委吴建军调研企业经营现状

调研中,金美投资集团主要负责同志介绍了四川田岭涧公司通过引入民间、民营和社会资本,组建混合所有制公司,并按照参股不控股不参与经营的方式和错位发展特色经营的模式,实现“田岭涧”品牌的建设和开发。成都田岭涧公司负责人就“田岭涧”品牌建设的基本情况、经营现状、发展推广和未来规划及运营中存在的困难等进行了汇报。吴建军对“田岭涧”品牌建设当前工作和下一步工作思路给予了肯定,并就下步发展提出了相关意见和建议。