网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县市场监管局:王海波副县长到县市场和质量监督管理局调研

发布时间:2018-09-04 10:11:00      来源:县市场监管局       
摘要:近日,王海波副县长到县市场和质量监督管理局调研工作开展情况,县市场和质量监督管理局全体局党组成员参加会议。

近日,王海波副县长到县市场和质量监督管理局调研工作开展情况,县市场和质量监督管理局全体局党组成员参加会议。

\

图为王海波副县长主持召开工作汇报会现场

会上,县市场和质量监督管理局党组书记、局长黎明就目前各项工作开展情况、下一步工作打算、局党组履行党风廉政建设和反腐败工作主体责任情况以及干部队伍建设情况做了汇报。随后其他局党组成员分别就各自分管领域发表了意见建议。

王海波副县长在详细听取汇报后,充分肯定了县市场和质量监督管理局取得的成绩,对县市场和质量监督管理局的良好工作氛围表示赞赏,并提出要求:一是要主动融入县域经济发展大环境,开拓思维,加强沟通协作,促进市场经济又好又快发展;二是要严格落实全面从严治党各项要求,持续强化党员干部的党性锤炼,教育队伍严格遵守廉洁自律准则,干干净净做事、清清白白做人;三是要教育引导全局干部职工进一步提升精气神状态,提高工作积极性,真正做到想干事、能干事、敢担当、善作为,不断提高市场监管队伍整体素质。