网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

县纪委召开第二届党风政风观察员聘任暨座谈会

发布时间:2014-03-05 13:49:00      来源:成都市金堂县纪委监察局       
摘要:3月4日,县纪委召开金堂县召开第二届党风政风观察员聘任暨座谈会县委常委、县纪委书记彭勇出席会议并讲话。

3月4日,县纪委召开金堂县召开第二届党风政风观察员聘任暨座谈会县委常委、县纪委书记彭勇出席会议并讲话。

彭书记指出,经过一年多的探索,我们党风政风观察员监督宣传作用更加明显、工作机制更加规范健全、组织队伍更加科学合理。针对新一届党风政风观察员的工作,彭书记强调要做好以下三点:一是把握改革发展新特点,充分发挥监督观察作用;二是把握反腐倡廉新任务,不断提高履职能力水平;三是加强服务管理,为观察员履职提供有力保障。

会议为145名党风政风观察员颁发了观察证,通报了2013年全县党风廉政建设和反腐败工作情况,会上观察员就观察工作进行交流,讨论形成了监督观察制度。座谈会还征求了党风政风观察员的意见建议,并就开展党风政风观察工作进行了业务培训。县纪委监察局全体班子成员,各乡镇、县级有关部门纪委书记(纪检组长)参加了会议。