网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

土桥镇:三项措施强化干部作风建设

发布时间:2015-08-17 17:09:58      来源:土桥镇       
摘要:土桥镇以“三严三实”为指导,加强干部作风建设,进一步正风肃纪,推进机关效能建设常态化。

土桥镇以“三严三实”为指导,加强干部作风建设,进一步正风肃纪,推进机关效能建设常态化。

加强学习。以“三严三实”党课专题教育为契机,扎实开展学习教育活动,组织全体机关党员干部集中学习交流,建立定期集中学习制度,不断提升思想认识。活动开展以来开展专题党课教育2次,集中学习6次。

严肃纪律。严格查处群众身边的“四风”和腐败问题,对工作期间不作为、乱作为,影响工作效率或损害干部形象的,工作推诿扯皮,效率低下、方法简单、态度生硬的,或上班期间不在状态等,一经发现坚决处理。目前已开展群众身边的“四风”和腐败问题专项督查3次,发现问题1例,已对发现的问题的当事人进行通报批评。

责任落实。围绕全面中心工作,定期对目标完成情况进行梳理,对照检查,明确落实情况。对工作滞后的部门提出批评,对相关责任人进行诫勉谈话,要求按照“三严三实”要求,切实增强工作责任感和紧迫感,积极争先创优。